EN [退出]
无人驾驶汽车>中国新闻

_疯狂!尤文死忠走路去柏林看决赛 行程上千公里

2017-11-18 12:52
尤文球迷为看决赛走路去柏林

意甲班霸尤文图斯已经打入本赛季的欧冠决赛,一位斑马军团的狂热球迷近日做出了惊人举动——走路去柏林。这位名叫尼可洛-德马尔基的球迷在网上表态要从意大利徒步一千多公里到柏林去观看尤文和巴萨的决赛。

德马尔基很快得到了尤文图斯俱乐部的回应,尤文的官方推特在5月27日回复到,“徒步的话,现在出发也许有点晚了,或许骑自行车更好!”

随后,德马尔基表示,“我现在还没有决赛球票,如果能给我张票,我明天就出发!”

尤文很快再次做了回复,“球票拿走!我们5月28日尤文图斯竞技场见!旅途很漫长,记得好好休息。”

德马尔基已经在当地时间5月28中午来到了尤文图斯竞技场,由于距离下周末的欧冠决赛只有一周时间,不够走去柏林,尤文还为这位球迷提供了一辆自行车。按照计划德马尔基将横穿瑞士,预计6月4日到达柏林。

当前文章:http://17096.szielang.cn/shehui/20171115/hl1t.html

发布时间:2017-11-18 12:52

长满寄生虫的人图片  葡萄糖酸锌口服液蓝瓶  金矿开采价值  蔷薇梦想  欧洲旅游  hoopchina论坛  成都地铁线路图最新  中国名人成功的故事  安吉大竹海  快乐的春节作文700字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _疯狂!尤文死忠走路去柏林看决赛 行程上千公里 All rights reserved-网站地图站点地图

德宏皮下出血点是艾滋病吗